Sufrió, ganó y sigue puntero

Alemán «A» estiró su gran presente en el Apertura de Hockey. Los Teutones vencieron a Andino por 5-4. También hubo triunfo del «B» ante Nación.

El comienzo de Alemán «A» en el Apertura es más que ideal. Los dirigidos por Martín Inzirillo tienen puntaje perfecto y han conseguido obtener los tres puntos frente a rivales complicados.

En esta ocasión, los Teutones vencieron a Andino por 5-4 en un duelo lleno de emociones. En el encuentro, los Azules comenzaron ganando de arranque con un tanto de Gonzalo Franco. Minutos más tarde, Gastón Bosso logró la igualdad mediante un corto para dejar las cosas 1-1. El conjunto de Cuca Cona volvió a pegar y Fede Franco marcó el 2-1 parcial.

En el complemento, Tín Rodríguez aprovechó una serie de rebotes para estampar el 2-2. El partido no daba respiro y los de Godoy Cruz se pusieron 3-2 mediante un golazo de Rivarola.

En una ráfaga, Alemán logró dar vuelta el marcador con los tantos de Juanfra Galdeano y Lolo Elizalde. Cerca del final, Gastón Bosso cambió penal por gol para empezar a definir la historia con el 5-3. Finalmente Andino encontró el descuento (Puy), aunque solo sirvió para las estadísticas.

De esta manera, los Albos consiguieron su cuarto triunfo al hilo tras vencer a Alemán «B», Murialdo, Vistalba y el duelo mencionado en líneas anteriores.

Llegó el primero

Alemán «B» también tuvo una tarde espectácular y, en condición de local, le ganó a Banco Nación por 4-1. Los goles fueron anotados por Lalo García en tres oportunidades y Gaspar Beigbeder.

El domingo, Alemán «A» se medirá ante Obras en el Estadio de Godoy Cruz mientras que la rama «B» visitará a Vistalba en cancha de los Duendes.